|

СТАТЬИ

02.10.2007

Как купить со скидкой туристическую путевку
Сегодня скидки - очень распространенное явление. Фирмы, чтобы привлечь к себе клиентов, предлагают самые разнообразные скидки. Знание этого позволяет значительно сэкономить деньги. «Ловля» дешевых туров для многих любителей превратилась в хобби. Например, если турфирма выкупает на год вперед места в гостиницах, пансионатах, то она не может позволить себе, чтобы номера пустовали. Если спроса на отель нет и остались свободные места, турагентство снижает цену и вы приобретаете «горящую» путевку.



02.03.2007

На юг на автобусе!
В последние годы огромным успехом у рязанских туристов пользуются автобусные туры на море. Можно смело предположить, что летом 2007 года их популярность возрастет еще больше. Прежде всего потому, что достать билеты на поезд стало очень трудно, тем более что плацкартные места сокращаются, а купейные неумолимо растут в цене. Что же касается автобусов, то они стали намного комфортабельнее, чем раньше. Путешествие на современном автобусе еврокласса, в котором есть кондиционер, туалет, телевизор и кофеварка – достойная альтернатива путешествию в душном плацкартном вагоне.



02.03.2007

Краткий обзор курортов Черного моря
У древних существовала поговорка: у человека одна жизнь, но если он путешествует, то жизни у него становится столько, сколько он совершил путешествий.
А вы задумывались, где проведете свой отпуск в этом году? Самый лучший отдых – это море! Вашему вниманию предлагаются самые известные курорты черного моря: Анапа, Геленджик, Сочи, Крым.



02.03.2007

Новости туристической Рязани
Подведем итоги летнего сезона 2007 года. В Рязани в этом году открылось всего шесть новых турфирм, в отличие от прошлогодних сезонов, когда за год открывалось по 10-15 турагентств. Рынок практически перенасыщен предложениями. Многие турфирмы города отметили, что в этом году «клиент рассеялся по турфирмам» и объёмы продаж несколько сократились. Что это означает? Что туристский рынок Рязани уже практически сформировался и даже несколько перенасыщен. Такая же ситуация и в Москве. Чтобы как-то упорядочить рынок и устранить некачественную работу ряда турфирм, в столице принимают новый закон: турфирмы смогут осуществлять свою деятельность, только если у них на счету есть страховой фонд в размере одного миллиона рублей.

 




Архив по годам: 2007;

версия для печати



> Бронирование

> Дисконт на Соборной

> Туры в кредит

> Полезная информация

> Бланк путевки

> Статьи

> Конкурс